目前日期文章:201303 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近真幸福,接二連三都是國際級大師來台的活動! 台北的朋友別錯過~免費入場喔!

詳見: https://www.facebook.com/events/426813740744949/?ref=3

nnkkmannn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

去年耶誕節應景編的曲

白色聖誕~~~

nnkkmannn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

228在台北舉辦了一場JAZZ烏克麗麗研習,沒有參加~~~
只好自己在家做功課: 艾靈頓公爵的C Jam Blues 

藍調C Jam Blues綜合包,包含bass line,合奏,獨奏,solo示範
本來想編A調,但既然叫C Jam Blues,所以還是用C調編
伴奏的律動很重要,有空我再錄影片示範~~~
https://dl.dropboxusercontent.com/u/93731024/%E8%87%AA%E5%B7%B1%E8%AD%9C/C%20Jam%20Blues%20PDF.rar

bass要用low G~

bass line上面的標示的連接線是和弦變換bass line要連接好,避免bass亂跳~1 4 5 是級數,

nnkkmannn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()