我另外一把K牌琴的開箱文~~~

從去年1月底開始玩烏克,從幾百塊的玩具琴開始到現在,算一算也有10幾把,有在台灣買的,有跟香港買的,有跟大陸買的,前一陣子下定決心,衝一把4K1G琴,把身邊的琴全賣掉,在臉書社團上詢問,感謝Daniel大借我一把Kanile'a十天讓我盡情試琴,他的一番話 "買Kamaka就不會錯" 一直在我心裡迴盪, 我知道我的個性,不衝頂以後也一定會三心兩意,到時換琴又是虧損~ 所以,眼一閉,牙一咬,就敗了Kamaka HF-2 !!!


請看開箱:

兒子書桌旁出現一個箱子
1.jpg 

咦?標誌好眼熟~
2.jpg 
會不會只是空箱子呢?
3.jpg 
有一把琴呢! 吊牌~
4.jpg 
小說明書~ 左邊是Kamaka的型號
5.jpg 
裡面有Kamaka歷史簡介
 6.jpg 
來看琴吧~ 原廠黑弦聽不慣,被我換成Aquila白弦
7.jpg 
琴頭~kk頭標
8.jpg 
旋鈕~用慣機械式, Friction tuner 真是不好用!
9.jpg
正面木紋
11.jpg 
背面木紋
13.jpg 
側面木紋
 12.jpg 
琴橋
10.jpg 
音孔標誌
14.jpg 
出廠日期序號
 15.jpg 

2012-5-23 17:47:31 上傳
下載附件 (50.16 KB)
 



彈奏感想: 不論共鳴 音色 手感,就是讚!                沒彈過這麼棒的~不愧是Kamaka!

後記: Kamaka用弦已經被我換成劉志偉師傅的氟碳釣線,聲音更乾淨透明~超讚的!

nnkkmannn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()